Красивой будет пусть душа!

Антонина Бах
Я не красивая дружище,ну и что ж!
Зато в душе моей ни гадость и не ложь.
Зато живу я просто,классный человек!
Красивых гадов хватит на наш век!

Пусть будет чистой и большой душа,
Пусть ближнего возлюбит чуть дыша!
Пусть помощью и вечной добротой,
Наполнит мир дружок и твой ,и мой!

Вот было бы здоровье-это да!
И не причем тут вовсе красота.
Желаю и тебе я от души,
Душевной красотою обрасти!

Я не красивая дружище,ну и что ж!
Зато в душе мой не гадость и не ложь!
Зато с добром,с доверьем легче жить,
И дружбой человека дорожить!