Я хочу...

Здрасьте
Я хочу
……….улыбаться
……….……….……в горе,
Я хочу
……….плакать
……….……….от радости,
Босиком
………….шагать
……….………….по морю
И слушать
……………от хама
……….……….……..гадости.
Солнце
…………стань
…………………нарисованным пятнышком –
Я тебя
………..к потолку
……….……………приклею
И,
….быть может,
……….………..помещу рядышком
Солнце выдуманное –
……….……….………..например, Ленина.
Я хочу
……….родную
……….…………планету
Уберечь
…………от тисков
……….……….…….и надзора,
Я хочу,
…………чтобы
……….………….больше поэтов
Сотворили
…………….наши
……….……………просторы.