Вера

Настюша Ефимова
Когда мне плохо, в церковь я иду,
Когда мне плохо, душу берегу,
Перед святым писанием колени преклоню,
Перед святыми ликами я голову склоню.

Надеюсь, что в душе придет рассвет,
Надеюсь, хоть и знаю, смерти нет.
Я не устану тихо повторять,
Я буду верить, буду чуда ждать.