Выпинга

Павел Апидамский
Голубая прядь с белой проседью,
а под нею лес сребро-инистый,
а под ним в расстил дым туманистый,
да ещё снега - всё воочию!
Дачки-домики да чуть полюшка,
только краски от солнца меняются...
Предо мной красота раскрывается,
завлекая собой на волюшку!