Коротко о главном

Полина-Сансара Жукова
Не напоить глотком. Ведь знаешь, сердце не успокоить кивком. Ты лучше рассказывай сказки, или стань африканским писцом.
Или пой иероглифейские песни, танцуй над разбитым стеклом, но только не выстраивай войско, не спорь. Я стану твоей женой.
Я стану твоей путевой - я буду творить у тебя за спиной. Мои просчёты верны, мои жесты точны, мои руки легки - твои мысли - вели!
Я стану зеркалом перед тобой, но разреши оставаться немой! В моём теле бестелесный герой, молчаливым, исихастским прорастает зерном.
Люби Молчать обо мне. Я знаю, как стать святой. Я стану твоей. Женой. Я Буду. У тебя. За спиной.
(07//12//09)