Про поэта...

Антон Макуни
Счастьем жахнуло лето -
Словно в глаз кулаком:
Я влюбилась в поэта
На бульваре Тверском.

Он был скромно одетым -
Лишь венок, да трусы,
Он читал мне сонеты,
Позабыв про часы.

Он читал мне сонеты,
В рифму гнал про любовь,
Ох, уж эти поэты!!!
В сердце пенилась кровь!

Я к нему прижималась
И тянула в кровать,
Он краснел тут же малость,
И пытался удрать.

Я его догоняла
И тащила опять,
Я его дожимала!
А он пятился вспять.

Не смогла я, признаюсь,
С ним дойти до греха.
Уходил он, качаясь,
Словно клен из стиха.

Не снесла я обузы!
И ушла. Не вернусь!
Он ведь звал меня Музой,
А я Зинкой зовусь...