Гены звёздные есть и у нас...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение "Индиго"
(Владимир Трепаков-Будный)

Гены звёздные есть и у нас,
Только многие это забыли...
Хоть идёт Пробужденье сейчас.
Но мозги посерели от пыли, :)))

И Индиго находят язык
Общий с теми, кто смог пробудиться...
Только люди навесят ярлык
Тем и этим...Пусть всё им простится...

Путы рвём и летаем в Миры,
Разлагая на векторы тело...
Разрушая тем планы Игры,
Что Вселенная видеть хотела...

Хватит делать изгоев из нас...
Хватит опыты глупые ставить...
Мы пути открываем для рас,
Что в развитии нас не оставят...

15.12.08