Несбывшаяся мечта алкоголика. 15 12 08 светлана ду

Фёдоров Рафаил
Ведьма
Светлана Дубовицкая http://www.stihi.ru/2008/12/04/1640

«Я - ведьма! Я ведаю, чувствую, знаю!
И душу твою, словно книгу читаю.
Я в сердце твое водопадом ворвусь,
По венам твоим я рекой разольюсь.
   Тебя догоню, и покой твой разрушу,
Поставлю клеймо на бессмертную душу…
Захочешь бежать – далеко не уйдешь.
И сам не заметишь, как в плен попадешь».
==============\/==================
        Фёдоров Рафаил. 15.12.2008 18:58
НЕСБЫВШАЯСЯ МЕЧТА АЛКОГОЛИКА.

Бежать попытался.
Два дня…
Зазря я старался.
Меня
   Настигла. И бурной рекою ворвалась.
И в сердце. И в печень. Топить попыталась.
По венам моим растеклась.
К себе, что-ль прибрать собралась?
   Ты – ведьма! Ты хуже! Ты с Бесом дружна!
А если, вот так: «Я пошлю тебя «НА»»!
С души и клеймо я твоё ототру.
Ведь мыслю я здраво теперь поутру.
   Беги! Не догонишь!
И сам не вернусь.
Ты в плен меня гонишь?
Уверен – спасусь!
========\/=======