Ты, моя любимая, устала...

Андрей Марышев
Платья белого зима уже заждалась
Осени –последнее «прощай».
Ты ,моя любимая, устала.
Ты бледна и мне не обещай

Поцелуев влажных, долгожданных
У тебя теперь своя стезя.
Губ твоих касался, глаз туманных...
А теперь, наверное , нельзя ?

Будем мы с тобою скоро ближе ?
Мне сказала : счастлива вполне.
Я боюсь, что больше не увижу
Силуэт в лесу, в вечерней мгле.

Завяжи глаза, найду тебя на ощупь.
Аромат очарованием сразит
И совсем я на судьбу не ропщу
У меня душа одна болит


Не понять судьбы моей движенья
Что-то непонятно мне в груди
Я тебя люблю в изнеможенье
Покидать меня ты погоди...