Мне по ночам любовь приходит

Андрей Марышев
Есть объяснение тому что происходит?
Мне по ночам любовь мгновением приходит
И просит : «ты не торопись, надейся
Ты надо мною не шути, не смейся

Конечно, я изменчивая часто
Но если рядом- это только счастье
Мне можно сердце у тебя потрогать ?
Ты обопрись- плечо мое и локоть


Так тяжело, длинна к тебе дорога
Я поживу  с тобой, пусти…хотя б немного.»