Черное окно. Купе вагона

Жорж Бородянский
Черное окно. Купе вагона.
Холодный чай. Мельканье фонарей.
Застывший глянец мокрого перрона.
И странный танец призрачных теней.

Дорога в никуда! Любовь больная
Приводит снова в город твой.
Ты даже не узнаешь, что скучая,
Сегодня целовались мы с тобой.

А ночью, на безвестном полустанке,
Шептали мы признания свои.
И расставались долго, как подранки.
И это тоже не узнаешь ты!