А оно не лечится...

Фёдоров Рафаил
Самфинг ебаут ми...

Роман Пересмешник http://www.stihi.ru/2008/04/26/2203

«Я, как птица, взмыть хочу,
в сердце счастье плещется,
я - Лечу! – Лечу! - Лечу!
А оно не лечится…»
========\/========

Фёдоров Рафаил. 15.12.2008 18:30

Я - Лечу! – Лечу! - Лечу!
Сердце счастье плещется!
Я, девчонки, к вам хочу.
Ваша же,  советчица
   Из общаги. Пригласила.
Говорит: «Довольно мило.
Комнатушка на троих.
Выпьем. Спляшем. Подо стих
   И музончик подберём.
В перерыве и споём.
И стакашечки нальём.
Мы втроём.
   …Потолок белёсый. Стены.
Раскладушки в три ряда.
Где ж, вы, девки? Где ж, вы, стервы?
Выпишут меня когда…
   Прилечу. Давно лечу.
А оно не лечится.
Как же вас найти хочу!
Ваша та советчица…