Я жду...

Андрей Марышев
Я жду и не дождусь, когда близка
В твоей руке моя окажется рука.
И губы, чья поверхность горяча,
Коснутся пальцев, локтя и плеча.


И на тебя благословением- слова,
Которые сказал не раз, не два.
Которые тебе, глазами позови.
Мне не найти другой такой любви …