Ты права

Андрей Марышев
Ничего что тебя возвеличил ?
Говоришь, что красива со мной.
У тебя столько разных отличий.
У меня ими сердце полно

Ты одна есть на свете, но знаю
Что живешь у меня ,просто так
Улыбнусь, потому что считаю
Ты права, мне сказала : дурак.

Я дурак, что тебя не заметил
Думал просто ,что ты молода…
Слава богу, тебя в жизни встретил
А теперь не пущу никуда…