Ты мой любимый... но не мой!

Азорэль
Ты стал мечтой и жизнью для меня.
Дышу тобой! И надышаться не могу.
Ты-трепет уст моих! Твой поцелуй маня,
Его в Душе своей, как сказку, сберегу.

И сладость думать о тебе одном
В прохладный полдень или в полутьме.
И упиваться неги жаждущей вином,
Забыв о пробужденьи...в пустоте!

И переполненная нежностью Душа,
Расплёскивает брызги страсти,
Купается и тонет в чувствах, не спеша,
Продлить желая те мгновения отчасти...

Не сомневайся в искренности,я прошу...
Тебя никто ТАК не любил! поверь!
Бокал любви до дна я осушу...
И опьянеть хочу в объятиях теперь!

Я-не твоя любовь,к несчастию,мой милый!
И та, другая, выбрана тебе судьбой.
Я лишь прошу у Бога дать мне силы
Понять, сдержать порыв и управлять собой!

Я вся-в огне, я-в океане чувств!
Глоток холодного бы...островок спасенья!
Гореть одной...в любви...страдающая грусть!
Нет в мире сладостней, красивее мученья!!!