Жизнь интересна

Лана Аристархова
Новые люди - новые встречи.
Так мимолетны и так быстротечны.

Новые люди – новые фразы,
Что прозвучат и забудутся сразу.

Новые люди – новые взгляды.
Новому в жизни учиться я рада.

Новые люди – новые вести
Сердцу приятные и интересные.

Новые люди – новые мысли,
В даль устремленные и бескорыстные.

Новые люди – новые песни,
Ох, залихватские, ох, пречудесные.

Вихрем кружит кутерьма ежедневная,
Сами собой исчезают проблемы.

И постигаю я мир неизведанный,
Полный открытий до откровения.