Я отпускаю... Уходи...

Елена Толбузова
Я отпускаю... Уходи...
Тебя неволить я не вправе,
Коль ты нашёл себе по нраву
Бескрылую... Прощай...
Прощаю... Мне оставь
На память поцелуй... вкус вишни...
Больно. Третьей лишней
Я стала. Преградой на пути...
За то, что все ж люблю, прости...
Я не могу так быстро забывать,
Как ты. Из памяти стирать 
Я буду ластиком все встречи,
Все мечты... Чего ты ждёшь? 
Я отпускаю... Уходи...

 14.12.08

(в ред 31.01.2014)