***

Елена Ярмолович
Эти бесконечные сутки
Мы совсем не так проживаем,
Кажутся чужими поступки,
Мир как-будто необитаем....

Мы, наверно, просто устали.
Хошечь, я тебя очарую?
Сутки бесконечными стали,
Потому что я не рискую?

Мы, наверно, ждали впустую,
Кто сумеет первым сорваться...
Сутки в никуда, в холостую...
Мысленно нельзя целоваться...

Сутки разукрашены взглядом,
Хочется коснуться рукою.
Мы стесняться скромности рады,
Представляли ночь не такою...

Завтра  - послевкусие первой.
Завтра пролетит как минутки..
А сегодня голые нервы...
Только не кончались бы сутки....