Научили меня жить по другому

Лакшми Лакшми
Научили меня жить по другому
Научили уже что зима что осень
Я глажу кожу пальчиком
И чувствую рельеф лотоса
Четки мои крыса давно погрызла
Была в храме да не купила
Научили меня жить по новому
Мне бы радоваться-
Поздно ли
А я и рада бы
Искупить вину прощением
А мне бы все равно
Да только отвращение
И осень еще
Прогоняю
Уходи, нечистая, из моего сарая
Я люблю запах цветов Вриндвана
И смотреть сквозь зеркало
На Его очертания.
15.12.2008