помнишь?

Тоня Вече
Помнишь, как я была маленькой?
Как научилась ходить,
Но вместо этого падала,
Сколько с тех мигов воды

С гуся стекло по проулочкам,
Щепки неслись в ручейках.
Помнишь, как я была дурочкой?
Воздух особенно пах

Ландышем,  мошки да бабочки
Заняты светским трудом,
Жаба была тогда прачкою,
Ты был апрельским котом.

Грузный весь, бок укусили, но
Правда, для кошек неплох.
Помнишь, как я была сильною?
Я не припомню. Давно