возьми же на память мой запах...

Дайрин Экзю
возьми же на память мой запах,
духов разноцветные ноты,
спою я по ним тебе песню,
о счастье моем одиноком...

услышь на рассвете мой голос,
он будет будить тебя нежно,
он будет смиренно молиться
о счастье твоем неизбежном...

возьми же на память мой запах,
пусть в твоем сердце он будет,
быть может разбудит он нежность,
которую гордость... остудит...же