Асие мае...

Иван Медведёк
Участие принять решил
тут в конкурсе одном:
на "разноцветных снах" я был -
вот речь пойдет о чем.
Картинку быстро разглядел
и, стихо разместив,
услышал: "Как же ты посмел
печатать  негатиффф?"
Накинулись толпой все и
лишь позже я узнал,
что это клоны Асии -
Вот это я попал!
Так из-за Аси (х*й ей в лоб),
организатор снов
стишок мой лучший "Медвежоп"
вмиг удалил без слов!