Про ногти и нервы

Лизхен Елизавета Потоцкая
По ногтям, по искусанным, нервы
Полоснули и ясно сразу,
Что, возможно, ты был самый первый,
Кто так быстро проник в мой разум.
И, возможно, ты был самый первый,
Кого помню, как "самый любимый".
По ногтям, по искусанным, нервы.
Эти импульсы неуловимы.
От ногтей ничего не осталось.
И от нервов, конечно, тоже.
Ты, возможно, на самую малость
Запоздал, чтобы стать мне кожей.