Нам друг друга с тобой не понять...

Таня Зачёсова
Нам друг друга с тобой не понять,
Тему эту ты сколько не комкай,
Не привык в жизни ты воевать,
Хоть и вырос – остался ребенком.

Не подходим друг другу никак –
Что не сделать и как не меняться,
Уравнение – друг, милый, враг,(?)
Всё с годами не хочет решаться.

Неизвестные мы, только вот –
Мы из разных задач и судеб,
Перекресток и водоворот,
Чувства..., но ничего же не будет!

Все мечты свои выброси – хлам!
Не узнай, коль придется увидеть,
Шанс последний? Нет, милый, не дам.
И не надо меня... н е н а в и д е т ь.