Памяти детства...

Мрачный Ллирик
Как жаль, что мы взрослеем
И забываем искренность тех дней...
Душа ребенка чище и светлее
Сияния луны и звезд во тьме,

А в смехе ни единой нотки фальши -
В глазах лучится счастья блеск...
Теперь и взгляд у нас уставший,
И к жизни угасает интерес...