Зима

Елизавета Маковея
Окна замерзли. Зима
Кружка с чаем. Одна.
Музыка в уши. Глоток.
Сон по ресницам. Как ток.
Пальцы по кнопкам. Ночник.
К мыслям рассудок. Приник.
Босые ноги. Снега.
Окна замерзли. Зима.