Мы - просто люди

Наталья Гавеман
Мы - просто люди. Рожаем в муках.
Живем любовью, грустим в разлуках.
Про Бога помним,  когда  теряем,
Мы Чуда просим! Но... умираем.

А он на досках. В углу. Веками.
Глядит устало, что будет с нами?
Чтоб не отбилась овца от стада,
Прельщает Раем, пугает Адом.

А нам страшнее - уйти в забвенье...
Мелькнуть по жизни, - как сновиденье.
И пусть не будет за гранью Рая.
Пусть будет что – то. Чего не знаю.

В соавторстве с
http://www.stihi.ru/avtor/geravl
Эраст Моисеевич Юрт


Фото автора