Тебе...

Аксана Хабиби
Я тебя любить не перестала,
Чувства эти все еще живут.
Горести слепое покрывало
В моем сердце не нашло приют.

Не страдаю я, не плачу, не тоскую,
Не мечтаю о несбыточном в судьбе,
Но тобой одним, тобой живу я!
Ничего не зная о тебе...

Я – лишь тень из детства молодого
Легкий отблеск золотого дня,
Что в немом молчании глухого
Заискрит улыбкой для тебя!..

Я – осколок лета, сон надежды,
А в году – лишь день календаря,
Но, поверь мне, буду, как и прежде,
Беззаветно я любить тебя...