К Н

Владимир Рыбчинский
Закружит опять пурга,
Затрещит мороз
И укроется в снега
Время наших грез.

А затем весна придет,
Зажурчит капель,
Растопив последний лед,
Будет и апрель.

И уже шагает вновь
Лето…А мечты
Согревают тела кровь,
Если рядом ТЫ.