В реанимации

Юлия Шохина
Закрываю глаза и боюсь их уже не открыть.
Закрываю глаза. Исподволь вспоминаю былое.
Как же всё же тонка между прошлым и будущим нить!
Закрываю глаза. Посидите хоть кто-то со мною!

Закрываю глаза. Но не дайте навеки уснуть.
Закрываю глаза. Разбудите меня,разбудите!
Время,словно река. Я боюсь в той реке утонуть.
Закрываю глаза.Посидите со мной,посидите!