На стадион

Елена Лосева
Велосипед к забору прислонён,
Там впереди второе есть седло,
И мы сейчас рванём на стадион.
Ну, как же мне сегодня повезло,
Что тёплый день, что папка выходной
И что решил он взять меня с собой.
Ждут нас вдвоём великие дела!
Эй, куклы, не скучайте. Я ушла.