Женский новый год

Александра Деева
                Подружке Катюшке, с наступающим!

Куранты бились в лихорадке
А где то потерялся Дед Мороз
И Новый год ступал на пятки
И назревал один вопрос…

Поехать на зимовье в лес,
Иль в ресторане оторваться?
К тому, к другому интерес!
Так тяжело ведь отказаться…

И вот шампанского бокал,
Саке, мартини и текила…
И кто-то там Снегурочку искал,
Которая все ролы проглотила.


Я помню -  танцевали танго,
А может даже RnB.
В моём коктейле утонуло манго,
Поди, теперь его найди…

Короче, праздник удался!
И мне давно пора домой.
Парнишка рядом оказался,
И сразу стал моей судьбой!

И с шишками в кармане,
Прихлёбывая кальвадос,
Меня,в костюме от Армани,
Парнишка к остановке нёс.