Мотороллер

Елена Лосева
А вот на мотороллер –
Обидно в самом деле!
На папкин мотороллер
Влезать мне не велели
Ни бабушка, ни мама
И даже подходить.
Вот невезенье прямо!
А мне бы укатить
По улице знакомой
На самый край земли,
Так далеко от дома,
Что б даже не нашли,
А значит, не ругались,
Пока меня искали
И чтобы испугались,
Ужасно испугались
И злиться перестали…
Мне б сесть на мотороллер!