Просто и тяжело

Алёна Полетаева
Нам в ночИ сияли звёзды,
Было так от них светло!
Опускаться очень просто,
Подниматься - тяжело.

Ты со мной уплыть на остров
Обещал и жить на нём!
Так с горы катиться просто,
Забираться - тяжело.

Вновь зима. Бела, как простынь.
Много снега намело!
Так влюбляться было просто,
Расставаться - тяжело...

20.10.04.