На усталые плечи...

Лакшми Лакшми
На усталые плечи.
Руки урони.
Коснись меня словом
Станем как ветер.
Последняя встреча.
Рисунком на коже замерла.
Память вытерла.
Не помню шагов.
И не узнаю уже.
Лишь рукой легонько стен
Чтоб остыть
Дотронусь.
Уже не быть.

15.12.2008