Моя Энигма

Егор Чупрасов
Моей любви и мыслям о тебе,
Уже так тесно в этом замкнутом пространстве,
Пусть знают все и внеземные царства,
Я отстучу им телеграммами во сне…

- Я вижу сон, как я на старом пустыре,
Всё запускаю в сумеречный космос,
Важней чем SOS-сигнал, послание всем, всем,
Пускай об этом знают даже звёзды!

Жужжит машинка, отбиваю по слогам,
Открытым текстом я, и денег не жалея,
- Бежит моя любовь по проводам,
В созвездие Стрельца и Водолея!

…и космос исполинский враз узнал,
И в самом дальнем уголке – звезде Альголя,
Что никому Тебя я не отдам!,
Что ты образчик красоты и женской роли!