Моя страна...

Марков Александр
Моя страна…

Страна лесов, полей, морей,
Святых, поэтов и пророков,
Холопов, нищих и царей,
И президентских новых сроков.

Вновь на распутье будто ты,
Себе дорогу выбираешь.
Из-за природной простоты,
Куда идти – опять не знаешь…

Так, оглянись по сторонам,
Привстань с уютного дивана,
И доверяй не всем словам,
Что льются нам с телеэкрана…