МАМА

Татьяна Стрельникова
Я маму милую, родную
Возьму и в щечку поцелую.
Начну я с мамой разговор,
Нести я буду полный вздор.

Но мама милая, родная
Послушает меня вздыхая.
Даст мне какой-нибудь совет,
Не упрекнет меня… О, нет.

Душа моя как птица бьется,
Когда я с мамою сижу.
Душонка тихо всколыхнется,
И я на маму погляжу.

Как  рада я, что после муки,
После недельной той разлуки,
Мы с мамой вместе, мы вдвоем,
Сидим и чай тихонько пьем.

                20.10.03