Просить ли у судьбы нам счастья...

Рафаэль Ильясов
Просить ли у судьбы нам счастья...
Как будто в счастьи знаем толк...
Что это? Миг ли сладострастья,
Богатства ль, славы то итог...
А может счастье – тень желаний,
Душе неведомых страстей,
Придуманных, но столь желанных,
И не протоптанных путей...
Быть может счастье – сон наш вещий,
Но сон – как на душу бальзам...
И только счастью благодарны
За то, что вводит Душу в Храм...


14 декабря 2008г., Баку