Я искала тебя всю жизнь...

Праведница
Я искала тебя всю жизнь,
И сломала сердце о камень,
Только ангел шептал - держись.
Для, тебя где-то создан парень.

Да ты с Ангелом сам знаком,
Я так рада, что ты родился,
В нужный день и тот самый срок,
Чтобы сон мой однажды сбылся.

Где-то ходишь теперь по свету,
И все ждешь, когда я приду.
Чтобы сердце призвать к ответу,
За любовь и с мечтой борьбу...

Чтобы вдруг ты меня увидел,
Сколько масок сорвать пришлось,
И как образ меня обидел,
Сколько горя со мной стряслось...

Много нам предстоит пройти,
Может встреча лежит сквозь годы,
Ты не сбейся, прошу с пути,
Не ищи без меня свободы...

До других я глухая сердцем,
Просто душу мне не раскрыть.
В чужой вере, став иноверцем,
Ты пытаешься снова жить...

Я искала тебя веками,
В каждой жизни, теряя вновь,
Оставляя свой след стихами,
Я искала твою любовь...

Рифмы, строчки и просто проза,
Все писала я лишь тебе,
Каждый год по весне мимоза,
Вновь рождала любовь во мне...

Я не знаю, что это значит,
Просто так суждено судьбой,
Больше сердце мое не плачет,
Ему хочется быть с тобой...