Зло

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Потолок в моей квартире слишком пуст
И ему не нужно драгоценных люстр.
Ты ещё не понимаешь то, что я
Так же сильно до сих пор люблю тебя…
Но мне одиноко стало от любви,
Я уже стал забывать глаза твои…
Но вина разлуки только на тебе, -
Видит Бог – я расставаться не хотел…

Припев:
По земле гуляет зло,
Отравляя наши души.
Это зло к нам в дом вошло…
Ты, смотри, его не слушай!
И не поддавайся злу,
Доверяй всё время сердцу!
Или будешь тлеть в аду –
Смотри, не открывай злу дверцу…

2
Словно в сетке на стене висит паук…
За стеною раздаётся долгий стук.
Может, это зло стучится нам в сердца.
Я уже стал забывать черты лица.
Головная боль сжимает разум мой.
Я почти забыл красивый голос твой.
Только слышен грубый хрип из темноты…
Неужели этот звук рождаешь ты?

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 20.09.2002 г.