Напророчила ведьма-судьба...

Максим Влади
Напророчила ведьма-судьба
Мне разлуку на тысячу лет.
Превратила поэта в раба
От любви мне спасения нет.

Убежать хочу от судьбы,
Но истлеть без любви я боюсь.
Ведьма словно не слышит мольбы,
Шлет мне вслед проклятие – грусть.

Не губи меня, крикни мне «Да!»,
Но ответа по-прежнему нет.
Напророчила ведьма-судьба
Мне разлуку на тысячу лет.