Улетай

Максим Влади
Улетай, самолёт в далёкую даль,
Улетай, в небеса облака разорвав.
Улетай, на земле оставив печаль,
Улетай, мне "Прости" и "Прощай" не сказав.

Улетай, в страны те, где забудешь меня,
Улетай, в те края, где любовь ты найдёшь,
Улетай, не грусти ни секунды, ни дня,
Улетай и забудь, что кого-то ты ждёшь.

Улетай, в небеса, голубая душа,
Улетай, от мечты и от счастья лети,
Улетай, слышишь друг, я шепчу чуть дыша,
Улетай, не сказав "Прощай" и "Прости".