Моё сердце истекало кровью...

Максим Влади
Моё сердце истекало кровью,
Сердце билось из последних сил.
Быть убитым безответною любовью,
Словно нож мне в душу Ты вонзил.

Я живой, и сердце тоже бьется,
Бьется только с мыслью о тебе.
С вечной раной жить теперь придеться,
Но кто я есть в твоей судьбе?

Только память мои раны вскроет,
До сих пор тебя я не забыл.
Нет, тебя я не веню, не стоит,
Я тебя давно уже простил.