***

Виктор Жиганов
Давай я напишу тебе письмо…
На белом чистом листике тетрадном
Пусть километры пролетит оно
Отметится не раз почтовым штампом

Чуть-чуть помнется где-то, не беда
И пусть вручат не сразу, с опозданьем
Дотронется тебя рука моя
Теплом коснется через расстоянья