Себя позная - ведаешь других!

Алёна Полетаева
Себя позная - ведаешь других!
В свои смотря глубины, прямо в сердце,
Ты вдруг поймёшь, презренья ветер стих,
И подсознанье приоткроет дверцу!

А там, где Мир, прозрачный, как слеза,
Почувствуешь - ЕДИНЫ ВСЕ мы Люди!
И глядя Мирозданию в глаза -
Любовь увидишь Вечную повсюду!

15.12.08.