Дым любви

Максим Влади
Молча закурил, взяв небрежно сигарету.
Жестом поманил, за собой меня маня.
Нет, не о любви спели песню мы с тобою эту,
Это лишь рассказ про тебя и про меня.

Рифма не легла, но, а мы с тобой в постели,
Холодно душе, от притворных, лживых фраз.
Солнце не взойдёт, не услышать птичьи трели.
Нам, кто предаёт ЛЮБОВЬ свою сейчас

Сильная рука, сжала тело словно губку,
Словно птицелов, птахе горло пережал.
Словно незаметив, наступил на незабудку
И пронзило тело сотни тысяч острых жал.

Всё пройдёт, ПЕЧАЛЬ, смою горькими слезами
Всё пройдёт, ЛЮБОВЬ, да уж нет, она прошла,
Словно в пустоту слёзы катятся ручьями
Словно в никуда, догорит ЛЮБВИ свеча