О, загадочная Мадона

Анатолий Травкин
 Красота твоя земная,
Кожа белая
И сама ты мне родная
И смелая.

В глазах твоих мольба
И прощенье,
И смиренная гульба,
И наставление.

О, загадочная Мадона
Ты сидишь
И хватает тебе трона,
Ты молчишь…
При Крестителе и Бари….