Память - это лучшее, что есть

Юлия Косинова
Память – это лучшее, что есть!
И не скупясь ее благодарим мы.
Моменты жизни те уже не восполнимы,
Их было много так! И вех уже не счесть.

Мы долго в памяти своей храним
Радости побед, детей рожденье,
И первых поцелуев упоенье.
И неустанно об этом говорим.

Две стороны медаль всегда имеет.
Бывает, муки совести терзают и гнетут.
Предательство, измены вспоминаем,
И проклинаем свою память – там и тут.

Книгу жизни вновь нам не прочесть,
Не вычеркнуть и тех воспоминаний,
Боль от утрат и разочарований.
Память – это худшее, что есть!