Ты притягательный - магнит...

Юлия Косинова
Ты притягательный    
            - магнит!
Дай сердцу отдохнуть
             - болит!
Письма я жду, в ответ
            - привет!
А о любви ни слова
               - нет…
Вином ты запиваешь
          одиночество.
А я сижу на кухне, раскрываюсь
         в творчестве...